Introducción de cerveza tipo artesanal, en el mercado de la ciudad de Ambato
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta
La presente investigación de mercado busca determinar el nivel de aceptación que tendría la cerveza artesanal entre los consumidores de bebidas similares en la ciudad de Ambato. En este estudio se adiciona la posibilidad del consumo de cerveza artesanal por parte de la población, estableciendo la naturaleza, magnitud y jerarquización de la necesidades y problemas escenciales que afectan al sector motivo del tal incansable estudio a realizar a continuacón
Disertación (Ingeniero Comercial)
Ingeniero Comercial
- Publication Year
- 2012
- Language
- spa
- Topic
- INGENIERO COMERCIAL
CERVEZA
- Repository
- Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
- Get full text
- http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/154
- Rights
- openAccess
- License