Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de Ambato

 

Authors
Zambrano Rivas, Santiago Andrés
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones
Uno de los productos alimentícios de primera necesidad en el Ecuador son los fideos, razón por la cual ambato posee industrias icónicas en este sector que no han desarrollado investigaciones para satisfacer la diversidad de gustos del consumidor, en consecuencia la variedad existente en la línea de pastas es limitada, y los fideos que safistacen esta necesidad ingresan por importación generando un costo elevado
Disertación (Ingeniería Comercial)
Ingeniería Comercial

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
INGENIERO COMERCIAL
COMERCIALIZADORA DE PASTAS
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158
Rights
openAccess
License