Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de Ambato
- Authors
- Zambrano Rivas, Santiago Andrés
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones
Uno de los productos alimentícios de primera necesidad en el Ecuador son los fideos, razón por la cual ambato posee industrias icónicas en este sector que no han desarrollado investigaciones para satisfacer la diversidad de gustos del consumidor, en consecuencia la variedad existente en la línea de pastas es limitada, y los fideos que safistacen esta necesidad ingresan por importación generando un costo elevado
Disertación (Ingeniería Comercial)
Ingeniería Comercial
- Publication Year
- 2012
- Language
- spa
- Topic
- INGENIERO COMERCIAL
COMERCIALIZADORA DE PASTAS
- Repository
- Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
- Get full text
- http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158
- Rights
- openAccess
- License