PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA EL ESTABLECIMIENTO DE LA FRANQUICIA MCDONALD’S EN LA CIUDAD DE LOJA

 

Authors
Celi Castillo, Andrea Carolina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En la actualidad las franquicias han ganado gran parte del mercado no solo en Estados Unidos si no es una tendencia que cada vez se viene con más fuerza en América Latina y el Ecuador no es una excepción. Las franquicias llevan consigo la gran ventaja de que ya tienen un nombre establecido; es decir que es reconocida por la población en general; además de esto brindan el know how (saber cómo) para el negocio lo cual representa una ventaja para el franquiciado. La ciudad de Loja ha sido relegada en el establecimiento de franquicias internacionales, pero la gran demanda insatisfecha, la falta de un lugar que brinde al cliente calidad, limpieza y valor en el producto; por ésta razón se basa la propuesta de la implementación de la franquicia Mc Donald’s en esta ciudad. La gran demanda insatisfecha que se pudo apreciar por el estudio de mercado representa una oportunidad de negocio para la implementación de la franquicia Mc Donald’s, enfocándose a un segmento medio, medio alto y alto. El objetivo de la presente tesis es evaluar la factibilidad de la implementación de la franquicia Mc Donald’s en la ciudad de Loja, enfocándose principalmente en personas que gusten disfrutar de la comida rápida en especial las hamburguesas. La propuesta está basada principalmente en ofrecer un producto de calidad, en un lugar que se lo pueda adquirir fácilmente que cuente con toda la información necesaria para que el cliente después de realizada la compra se convierta en un cliente frecuente y lo más importante satisfecho.
Ing. Diego Araque

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
FRANQUICIA
MCDONALD’S
LOJA
Repository
Repositorio SEK
Get full text
http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1997
Rights
openAccess
License