Plan de negocios para la empresa productora y comercializadora de carne seca Roast the Dried Beef en el D.M.Q

 

Authors
tutor pendiente; Almeida Chávez, Alex Darío
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The "Roast the Dried Beef” Producer and Marketer is a for-profit organization located in Carcelén Industrial. The growth and sustainability of the industry has led to the realization of the present research project whose purpose is to develop a business plan to determine if the production of dried meat is feasible. The research is developed in three chapters that are detailed as follows: In Chapter I, a market analysis is elaborated to determine the external, internal, price, consumption frequency, supply, demand and unsatisfied demand. Chapter II: Marketing strategies are designed to face the different threats and weaknesses while taking advantage of opportunities and strengths. Chapter III: Production capacity is planned based on market research data, acquisition of fixed assets, structural organization chart, process flowcharts, position profile and location of the plant. Chapter IV: Conducts the financial study that will help us determine the unit cost and expense, the profit per sold product, the benefit of the investor and determine if the project is economically viable.
La “Productora y comercializadora de carne seca Roast the Dried Beef”, es una organización con fines de lucro, ubicada en Carcelén Industrial. El crecimiento y sostenibilidad de la industria ha llevado a realizar el presente proyecto de investigación que tiene como finalidad desarrollar un plan de negocios para determinar si es factible la producción de carne seca. La investigación se desarrolla en tres capítulos que detallan a continuación: En el capítulo I se elabora un análisis de mercado en el cual se determina los aspectos externos, internos, precio, frecuencia de consumo, oferta, demanda y demanda insatisfecha. En el capítulo II se diseña las estrategias de marketing para enfrentar las amenazas y debilidades mientras se aprovecha las oportunidades y fortalezas. En el capítulo III se planifica la capacidad de producción según los datos del estudio de mercado, adquisición de los activos fijos, organigrama estructural, flujogramas de procesos, perfil de cargos y ubicación de la planta. En el capítulo IV se realiza el estudio financiero que nos ayudara a determinar el costo y gasto unitario, la utilidad por producto vendido, beneficio del inversionista y determinara si el proyecto es viable económicamente.

Publication Year
2017
Language
Topic
Plan de Negocios
Gestión de Empresas
Producción y Comercialización
Repository
Repositorio
Get full text
http://hdl.handle.net/123456789/48
Rights
openAccess
License