PROYECTO DE MODERNIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS PARA LA EMPRESA PROCARNES

 

Authors
Mosquera Rojas, Steve Alejandro
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Historia.- La empresa PROCARNES inicia sus actividades en el año 1997 cuando su propietario Marco Mosquera Paredes, encuentra una oportunidad de negocio en un producto diferenciado de concepto saludable y con gran valor agregado para los consumidores como es la carne de pollo criollo. Situación actual.- PROCARNES ha conseguido introducirse exitosamente en la industria avícola, actualmente está en capacidad de procesar alrededor de 12.000 aves mensuales que satisfacen los requerimientos de sus clientes habituales como son tiendas y supermercados, así como una fracción de los requerimientos de su nuevo segmento de clientes en estudio los mercados municipales públicos de Quito. Target.- Tiendas, supermercados y actualmente su nuevo objetivo de interés los mercados municipales públicos. Filosofía: Visión.- “Constituirse como una empresa líder a nivel regional e interregional, abarcando gran parte del mercado con productos de la mejor calidad; basándose en un compromiso total con la eficiencia, confiabilidad y responsabilidad de los procesos productivos; con la innovación y búsqueda permanente de la excelencia técnica para fortalecer progresivamente su presencia en el mercado”. Misión.- “Producir, procesar y distribuir carne de pollo criollo de primera calidad que garantice la frescura y el contenido nutricional adecuado atendiendo cuidadosamente los deseos y necesidades de los clientes para que pueda ofertarse un servicio personalizado que satisfaga los requerimientos, brindando mayor bioseguridad y beneficio al consumidor final”.
Ing. Diego Herrería

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
PROYECTO
MODERNIZACIÓN
PROCESOS PRODUCTIVOS
EMPRESA PROCARNES
Repository
Repositorio Universidad Internacional SEK Ecuador
Get full text
http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1897
Rights
openAccess
License