“DISEÑO DE PLAN DE MARKETING PARA El POSICIONAMIENTO DEL LOCAL DE COMIDA MARY”
- Authors
- MORALES HERRERA, INDIRA SELENA
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente proyecto de tesis está enfocado en la elaboración de un plan de marketing para posicionar el local de comida y así incrementar las ventas de los productos. Y lograr la meta que se necesita por este motivo se hizo un análisis del mercado y de la competencia, se planteó objetivos y la justificación del porqué es importante dicho plan de marketing. En las bases conceptuales se utilizó definiciones de diferentes autores sobre el Marketing, Marketing Mix,El Posicionamiento, Marketing de la Marca y definiciones de las redes sociales que hoy en día, son necesarias ya que por este medio se realizarán publicaciones de los productos y sus promociones. Se determinó la población y la muestra y con esos datos se investigó y estudio el comportamiento de los clientes mediante una encuesta que se realizó en la Coop Juan Montalvo, y con los resultados que se reflejaron pudimos llegar a unas conclusiones que en el capítulo II podrán observarlas y analizarlas. Se hizo el análisis de la matriz FODA donde se pudo conocer las Fortalezas, oportunidades, Debilidades y Amenazas, con la cual se pudieron obtener estrategias para implementarlas y así de ésta manera cumplir con el objetivo del plan de Marketing, que es incrementar las ventas y posicionarse.
- Publication Year
- 2018
- Language
- Topic
- Marketing, Publicidad, Posicionamiento
- Repository
- Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/142
- Rights
- openAccess
- License