“DISEÑO DE PLAN DE MARKETING PARA El POSICIONAMIENTO DEL LOCAL DE COMIDA MARY”

 

Authors
MORALES HERRERA, INDIRA SELENA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente proyecto de tesis está enfocado en la elaboración de un plan de marketing para posicionar el local de comida y así incrementar las ventas de los productos. Y lograr la meta que se necesita por este motivo se hizo un análisis del mercado y de la competencia, se planteó objetivos y la justificación del porqué es importante dicho plan de marketing. En las bases conceptuales se utilizó definiciones de diferentes autores sobre el Marketing, Marketing Mix,El Posicionamiento, Marketing de la Marca y definiciones de las redes sociales que hoy en día, son necesarias ya que por este medio se realizarán publicaciones de los productos y sus promociones. Se determinó la población y la muestra y con esos datos se investigó y estudio el comportamiento de los clientes mediante una encuesta que se realizó en la Coop Juan Montalvo, y con los resultados que se reflejaron pudimos llegar a unas conclusiones que en el capítulo II podrán observarlas y analizarlas. Se hizo el análisis de la matriz FODA donde se pudo conocer las Fortalezas, oportunidades, Debilidades y Amenazas, con la cual se pudieron obtener estrategias para implementarlas y así de ésta manera cumplir con el objetivo del plan de Marketing, que es incrementar las ventas y posicionarse.

Publication Year
2018
Language
Topic
Marketing, Publicidad, Posicionamiento
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/142
Rights
openAccess
License