Diseño para la creación de la microempresa Soria Monserrate que se dedicará a la comercialización de granadilla en el Distrito Metropolitano de Quito.

 

Authors
Soria Vicuña, Eduardo Vinicio
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo de investigación tiene como finalidad mostrar la viabilidad del proyecto de “Diseño para la Creación de la Microempresa Soria-Monserrate que se dedicará a la comercialización de granadilla en el Distrito Metropolitano de Quito”; luego de haber evaluado factores como la oferta, demanda y oportunidades para su ejecución. En todos los procesos de producción; desde el agricultor que provee de la fruta en estado natural, pasando por sus colaboradores y llegando al cliente final con un producto de excelente calidad la microempresa contribuirá al desarrollo social y económico de la sociedad en general. Además el distrito Metropolitano de Quito al contar con una tasa de incremento poblacional importante se constituye en un gran nicho de mercado para el producto.
The present research is to show the feasibility of the project "Design for creation Microenterprise Soria-Monserrate to be devoted to the commercialization of passion fruit in the Metropolitan District of Quito"; after evaluating factors such as supply, demand and opportunities for implementation. In all production processes; from the farmer who provides the fruit in its natural state, through its employees and ending with the customer with a high quality product, the micro enterprise will contribute to social and economic development of society in general.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACIÓN GRANADILLA
CREACIÓN MICROEMPRESA
PROCESOS DE PRODUCCIÓN
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
Get full text
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9012
Rights
openAccess
License
openAccess