Estudio de factibilidad para la creación de una pizzería en el sector Edén del Valle del Distrito Metropolitano de Quito

 

Authors
Muñoz Serrano, Jessenia Valeria
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proyecto está orientado a la producción y venta de un exquisito plato de origen italiano, “la pizza”, de fácil preparación y cocción, ofreciendo a niños, jóvenes y adultos, en horarios de alta incidencia de población al sector, que además no será de altos contenidos calóricos, y su consumo no representará una alta amenaza a la salud .El producto se ofertará en un local vistoso, con normas de higiene y seguridad que llamen la atención tanto por el producto como por el espacio donde se encontrará, considerando que será el lugar óptimo para compartir momentos con la familia y amigos. Las especialidades de pizzas van de acuerdo a los gustos y preferencias de la población del sector. La ventaja que tiene el proyecto en relación con la única pizzería que existe es, primero que no hay las condiciones adecuadas de preparación, atención, ni tampoco con productos de calidad, por esto se ofrecerá un servicio global personalizado con eficiencia y eficacia.
The project is aimed at the production and sale of a home platyo exquisite Italian "pizza" for easy preparation and cooking, offering children, youth and adults in times of high incidence of population in this sector. Also this product is not high caloric content and its consumption does not represent a threat to the health. The product will be offered in a flamboyant local standards of hygiene and safety to call attention both for the product and for the space where you will be, considering it will be an optimal place to share moments with family and friends. The specialty pizzas go according to the tastes and preferences of the population of the sector. The advantage of the project in relation to the only pizzeria there is that first there preaparacion appropriate conditions, attention, nor are quality products; why a personalized global service efficiently and effectively will be offered.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
PIZZERÍA
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
Get full text
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/7545
Rights
openAccess
License
openAccess