Plan de negocios de una empresa de diseño, producción y comercialización con derivados no tradicionales del coco

 

Authors
Ocampo Harb, María José
Format
MasterThesis
Status
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Description

En este proyecto de investigación se muestra un Plan de Negocio sobre un diseño, producción y comercialización con derivados tradicionales del coco, dirigido en primera instancia al mercado o target del Distrito Metropolitano de Quito, Sector Norte, ya que en relación a la encuesta aplicada, los resultados arrojaron que un 84.38% de personas manifiestan interés hacia éste tipo de producto y servicio. Como fase introductoria para esta investigación se abarcó un planteamiento del problema, justificación, objetivos tanto generales como específicos, marco teórico, metodología empleando el uso de técnicas de recopilación de datos como entrevista, taller focal y encuesta. Como segunda fase y parte central del desarrollo, se evaluaron aspectos como investigación y estrategias de mercadeo, aspecto operacional del negocio, estudio organizacional y análisis de la viabilidad financiera, cada una ayudada por la respectiva metodología asociada a la naturaleza de la investigación. (Ver operacionalización de variables: Tabla 10). Finalmente se establecen las conclusiones y recomendaciones del proyecto.
This research project shows a Business Plan about design, production, and commercialization with traditional coconut derivatives. First, it is directed to the market or target in the North of Distrito Metropolitano de Quito, since in relation to the survey that was applied, the results showed that 84.38% of people express interest in this type of product and service. As an introductory phase for this research, an approach of the problem, justification, both general and specific objectives, the techniques of data collection as the interview, focal workshop and survey were covered. As a second phase and central part of the development, some aspects were taken into account: research and marketing strategies, and operational aspect of the business, organizational study, and financial viability analysis, as well as they were evaluated, each one aided by the respective methodology associated with the nature of the research. (See operationalization of variables: Table 10). Finally, the conclusions and recommendations of the project are established.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
FIBRA DE COCO
RESIDUOS DE LA FRUTA DE COCO
PLAN DE NEGOCIO
PERSONIFICACIÓN CON CORTEZA DE COCO
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
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http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/19068
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