Exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate a Francia.

 

Authors
Cornejo Contreras, María Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Como resultado de la investigación realizada al mercado francés, específicamente a la ciudad de París, se determinó la viabilidad de constituir una compañía dedicada a la producción y exportación de mango deshidratado acompañado de jalea de chocolate. El proceso de deshidratación del producto es un proceso artesanal, el mismo que se convertirá en una nueva fuente generadora de empleado y desarrollo para Chongón. El proyecto tiene una vida útil de 5 años en los cuales se estima posicionar el producto en el mercado francés e incrementar el volumen de producción y exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACIÓN
PROYECTO AGRÍCOLA
FRUTAS DESHIDRATADAS
EMPAQUE DEL PRODUCTO
PROVEEDORES
PROCESO ARTESANAL
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1768
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/