Plan de negocios del restaurante CARBONESTRA para la implementación y comercialización de almuerzos ejecutivos dirigidos al personal de las empresas del sector Vía a la Costa, para el año 2017.
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CARBONESTRA es un restaurante fundado en mayo del 2015, ubicado en el kilómetro 14 de la Vía a la Costa en el shopping Costalmar, brinda el servicio de venta de comidas y bebidas para su consumo inmediato, teniendo como especialidad las carnes al carbón, atiende de Lunes a Jueves de 17h30 a 22h30, Viernes, Sábados y Domingos de 12:00a 23h30, es así que, con el objetivo de incrementar los ingresos de CARBONESTRA y al tenerla infraestructura inoperante en horas de la mañana, se toma la decisión de incursionar en la entrega de almuerzos ejecutivos a las empresas del sector, y con este proyecto poder cumplir este objetivo. Para ver la factibilidad de incursionar en esta nueva línea de negocio , este plan cuenta con estudios de mercado, y datos obtenidos mediante el instrumento de la encuesta, lo cual determina que ingresar en este nuevo mercado ayuda a cumplir este objetivo. La oferta con la que CARBONESTRA desea ingresar es la entrega de almuerzos ejecutivos, bajos en índices de grasas y alimentos nutritivos, enfocada en su especialidad que son las carnes al carbón. Contando con la infraestructura necesaria, utensilios y personal capacitado, además con todos los permisos necesarios para su funcionamiento y cuidado del medio ambiente, siguiendo la visión de CARBONESTRA de convertirse en la principal cadena de restaurantes de asados y menestras, y ser líder del servicio de catering de la provincia del Guayas, considerando la importante cantidad poblacional del sector de La vía Jaime Nebot Velasco, conocida como Vía a la Costa, sumado a la demanda insatisfecha de clientes, es rentable la idea de introducir un servicio de catering dirigido para esta zona estratégica que ayudará a CARBONESTRA a mejorar sus ingresos, con lo cual se abrirán nuevas oportunidades para su crecimiento y se generará nuevos empleos.
- Publication Year
- 2017
- Language
- spa
- Topic
- PLAN DE NEGOCIO
COMERCIALIZACIÓN
ALMUERZO EJECUTIVOS
ALIMENTOS NUTRITIVOS
LOW IN FAT
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7917
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/