Propuesta para la creación de un restaurante especializado en venta de carnes a la parrilla y cortes finos llamado "Piso Cero" en la ciudad de Guayaquil.

 

Authors
Vargas Zambrano, Tito
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El desarrollo del presente trabajo de titulación tiene como finalidad la implementación de un restaurante especializado en ventas de carnes a la parrilla y cortes finos en el sector norte de la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. La industria gastronómica del Ecuador ha cambiado durante los últimos años debido a las exigencias de los consumidores, lo que ha llevado a los propietarios de diversos establecimientos a desarrollar nuevas formas de vender sus productos alimenticios. Mediante el desarrollo desarrollo de un plan de negocios se determinará la viabilidad de la propuesta desde un punto de vista financiero y de aceptación del mercado guayaquileño.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MARKETING
VENTA DE CARNES A LA PARRILLA
GUAYAQUIL
ECUADOR
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1631
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/