Propuesta para la creación de un restaurante especializado en venta de carnes a la parrilla y cortes finos llamado "Piso Cero" en la ciudad de Guayaquil.
- Authors
- Vargas Zambrano, Tito
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El desarrollo del presente trabajo de titulación tiene como finalidad la implementación de un restaurante especializado en ventas de carnes a la parrilla y cortes finos en el sector norte de la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. La industria gastronómica del Ecuador ha cambiado durante los últimos años debido a las exigencias de los consumidores, lo que ha llevado a los propietarios de diversos establecimientos a desarrollar nuevas formas de vender sus productos alimenticios. Mediante el desarrollo desarrollo de un plan de negocios se determinará la viabilidad de la propuesta desde un punto de vista financiero y de aceptación del mercado guayaquileño.
- Publication Year
- 2014
- Language
- spa
- Topic
- INVESTIGACIÓN DE MERCADO
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MARKETING
VENTA DE CARNES A LA PARRILLA
GUAYAQUIL
ECUADOR
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1631
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/