Estudio de factibilidad económica y financiera para la creación de una empresa y comercializadora de chocolates a base de cacao arriba.

 

Authors
Burgos Santiana, Mishell Katty; Gaibor Silva, Andrea Fernanda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La creación de nuevos negocios y el desarrollo de nuevas ideas pueden ser considerados como motores para el progreso económico, social y ambiental del país, es por esto que el presente trabajo de titulación sirve de aporte para contribuir con la investigación del caso de estudio de la creación de una empresa productora y comercializadora de chocolates en la ciudad de Guayaquil, una de las ciudades que presenta un alto crecimiento y desarrollo por ser un importante centro de comercio con influencia a nivel regional. En el desarrollo de esta investigación se puede encontrar un plan completo, donde se ha formulado diferentes tipos de estrategias y métodos para posicionar la creación de una fábrica productora de chocolate y una tienda que venda bombones personalizados. Este trabajo involucra todas las áreas de un negocio, por lo tanto aprueba la factibilidad que tiene la propuesta. El presente trabajo de titulación esta realizado bajo los parámetros establecidos por la facultad de Especialidades Empresariales de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE MERCADO
NEGOCIOS
PROCESO DE BOMBONES
CALIDAD DEL PRODUCTO
ANÁLISIS DE OFERTA
CHOCOLATE GOURMET
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2316
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/