Estudio del nivel de servicio, en el área de Alimentos y Bebidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, asociado con la satisfacción de los usuarios.

 

Authors
Camacho Quiñonez, Livia Vannesa; Jurado Calvo, Julio César
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente Trabajo de Titulación está orientado a optimizar la atención al cliente, así brindar un buen servicio y satisfacer las necesidades de cada uno de ellos. Es importante mejorar el servicio al cliente a través de la implementación de un plan de mejoras que ha sido elaborado a base de las experiencias de los usuarios frecuentes del Terminal Terrestre de Guayaquil, Entre lo que se incluye capacitación a todos los empleados del Patio de Comidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, a través del Plan Nacional de Capacitación que ofrece el MINTUR, con el objetivo de mejorar la atención al cliente y tengan siempre presente que sin clientes no hay empresa.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE MERCADO
DEMANDA TURÍSTICA
ATENCIÓN AL CLIENTE
CALIDAD DEL SERVICIO
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2764
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/