Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.

 

Authors
Cevallos Herrera, Miguel Ángel; Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO
CENTRO DE ACOPIO
CACAO FINO DE AROMA
ANÁLISIS FINANCIERO
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
PRODUCCIÓN
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/