Análisis de la factibilidad de producción y exportación de Ají de Mango a Francia.

 

Authors
Buendia Cadena, Claudia Helena; Villavicencio Pesántez, Diana Antonella
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo demostrará, por medio de un análisis, la factibilidad de producir y exportar Ají de Mango, iniciando con la fabricación del producto en Ecuador para luego ser comercializado a la ciudad elegida de la Unión Europea: París, Francia. Es importante señalar que se realizará una proyección a cinco años, que incluye un estudio técnico, un análisis financiero y técnicas de mercado para introducir y posicionar el producto en el mercado francés, con la finalidad de poder determinar la viabilidad del proyecto. Los datos investigados para el desarrollo del trabajo son obtenidos de fuentes tanto nacionales como del país de destino, como: Banco Central del Ecuador, Banque de France, ProEcuador, CBI Ministry of Foreign Affairs, entre otros.
The present work will demonstrate, through an analysis, the feasibility of producing and exporting Mango Hot Sauce, starting with the manufacture of the product in Ecuador and then the export to the chosen city of the European Union: Paris, France. It is important to point out that a five-year projection will be carried out, which includes a technical study, a financial analysis and market techniques to introduce and position the product in the French market, in order to determine the viability of the project. The data researched for the development of the work is obtained from both national sources and from the country of destination, such as: Central Bank of Ecuador, Banque de France, ProEcuador, CBI Ministry of Foreign Affairs, among others.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
EXPORTACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10378
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/