Propuesta para la elaboración y distribución de carne de quinua orgánica como base de alimentación saludable.

 

Authors
Briones Freire, Johnny Steve; Román Villegas, Andrés Javier
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El siguiente trabajo de titulación, requisito para la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo de Negocios Bilingüe de la Universidad católica Santiago de Guayaquil, cuya finalidad es determinar mediante una evaluación exploratoria, la rentabilidad del modelo de negocio de elaboración y distribución de carne de quinua orgánica (Quicarne), como base de la alimentación saludable, analizando a profundidad la rentabilidad del negocio, determinando lo atractivo y factible del mismo. Se presentan los resultados de la implementación de una productora de carne de quinua; la cual posee dos presentaciones de productos: salchichas y discos de carne, sin saborizantes artificiales. Dicho trabajo de titulación busca como propósito social la generación de empleo. La viabilidad en la ejecución queda demostrada en el contenido del mismo proyecto de titulación, el cual fue supervisado bajo los estándares de investigación proporcionado por la Universidad católica Santiago de Guayaquil, Facultad de Especialidades Empresariales, Carrera de Ingeniería En Desarrollo de Negocios Bilingüe.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
ESTUDIO DEL MERCADO
DISTRIBUCIÓN DE CARNE DE QUINUA ORGÁNICA
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
COMIDA ORGÁNICA
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3042
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/