Estrategias para el desarrollo y promoción en la exportación de la uvilla (Physalis peruviana).

 

Authors
Martínez Centeno, César Andrés; Orrala Ordóñez, David Francisco
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Ecuador tiene gran variedad de frutas no tradicionales que muchas veces por ausencia de factores tecnológicos o falta de ayuda de las entidades encargadas no pueden ser producidas y comercializadas en mercados nacionales e intemacionales. La uvilla se encuentra dentro de las frutas no tradicionales, es decir, productos que existen en ciertos mercados pero que todavía no se los da a conocer en su totalidad. La producción de frutas no tradicionales se evalúa como una alternativa factible. constituyen un grupo de alimentos indispensable para la salud y bienestar, especialmente por su aporte de vitaminas y minerales, estas juegan un papel trascendental en el equilibrio de la dieta humana por sus cualidades nutritivas haciendo de ellas productos de gran aceptación por parte de los consumidores. El presente trabajo busca conocer el mercado potencial de consumidores de la uvilla en el Ecuador, y en exterior que conozcan el fruto y los derivados que se pueden producir. de esta manera ofrecer a los consumidores un producto diferente.

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DEL MERCADO
EXPORTACIÓN
PERFIL DEL CONSUMIDOR
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10962
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/