Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida italiana en la ciudad de Quito

 

Authors
Gómez Campoverde, Galo Elías
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Feasibility study for the opening of an Italian food restaurant in the city of Quito the present research was based on the requirements and viability that must have a restaurant of Italian food for people who like places where you can eat nutritious foods. Specifically to achieve know if it is appropriate in terms of financial along with market strategies, the technical study and other tools that allow achieve the main goal in this study. Managing to the purpose of attending to a group of people in the capital by obtaining the best performance and streamline the processes of elaboration of the products in the restaurant….
Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida Italiana en la ciudad de Quito la presente investigación se basó en los requisitos y la viabilidad que debe tener un restaurante de comida italiana para personas que gustan de lugares en donde se pueda consumir alimentos nutritivos. Específicamente lograr saber si es conveniente en términos financieros junto a estrategias de mercado, el estudio técnico y otras herramientas que permitan lograr el objetivo principal en este estudio. Logrando la finalidad de atender a un grupo de personas en la capital obteniendo el mejor desempeño y agilizar los procesos de elaboración de los productos en el restaurante...

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
ANÁLISIS DE MERCADO
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
ITALIA-GASTRONOMÍA
QUITO-ECUADOR
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3407
Rights
openAccess
License
openAccess