Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
- Authors
- Vásquez Albán, Christian David
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
This research aims to revive and encourage the sense of national gastronomic identity using as a tool the creation of a line of traditional Ecuadorian soft alcoholic beverages, (low alcoholic content such as 15°GL) , interpreted through artisanal preparation practices for production and modern food safety methods to ensure the development of original flavors to the consumer who tastes and so, ensuring product safety , constituting a novel and versatile way to promote knowledge , appreciation and respect of the Ecuadorian food heritage for present and future generations.
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo reavivar e incentivar el sentido de identidad gastronómica nacional usando como herramienta la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación, interpretadas a través de prácticas artesanales de preparación y técnicas modernas de seguridad alimentaria que garanticen el desarrollo de sabores originales hacia el consumidor que las saborea y a su vez garantizando la inocuidad del producto, constituyendo una manera novedosa y versátil de fomentar el conocimiento, valorización y respeto del patrimonio alimentario ecuatoriano para las actuales y futuras generaciones.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- COCINA TRADICIONAL
COCINA ECUATORIANA
BEBIDAS
- Repository
- Repositorio Universidad de las Américas
- Get full text
- http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5718
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess