Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación

 

Authors
Vásquez Albán, Christian David
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This research aims to revive and encourage the sense of national gastronomic identity using as a tool the creation of a line of traditional Ecuadorian soft alcoholic beverages, (low alcoholic content such as 15°GL) , interpreted through artisanal preparation practices for production and modern food safety methods to ensure the development of original flavors to the consumer who tastes and so, ensuring product safety , constituting a novel and versatile way to promote knowledge , appreciation and respect of the Ecuadorian food heritage for present and future generations.
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo reavivar e incentivar el sentido de identidad gastronómica nacional usando como herramienta la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación, interpretadas a través de prácticas artesanales de preparación y técnicas modernas de seguridad alimentaria que garanticen el desarrollo de sabores originales hacia el consumidor que las saborea y a su vez garantizando la inocuidad del producto, constituyendo una manera novedosa y versátil de fomentar el conocimiento, valorización y respeto del patrimonio alimentario ecuatoriano para las actuales y futuras generaciones.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
COCINA TRADICIONAL
COCINA ECUATORIANA
BEBIDAS
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5718
Rights
openAccess
License
openAccess