Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito

 

Authors
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This plan of improvement offer the creation of a Safety and Occupational Health Manual for the restaurant San Telmo, located in Av. Eloy Alfaro and Av. Portugal 440 in Quito. This restaurant has 18 years of experience serving customers. Their specialty is grilled imported cuts, which have a great recognition within the public. Their choice of menu is large, within the food line mentioned, there are also alcoholic drinks (national and imported wines) and nonalcoholic drinks available. The principal goal of this manual is to establish the achievement of required parameters, to prevent accidents and occupational diseases and also provide a guide to know how to act in situations involving physical risks at the work environment...
El presente plan de mejoramiento propone la creación de un Manual de Seguridad y Salud ocupacional para el restaurante San Telmo, ubicado en la Av. Eloy Alfaro y Av. Portugal 440 en la ciudad de Quito, tiene 18 años de experiencia en la atención a comensales; su especialidad son las carnes importadas a la parrilla, las cuales tienen un gran reconocimiento dentro del público quiteño. Su oferta comprende una gran gama de platos a la carta (dentro de la línea gastronómica mencionada) y bebidas alcohólicas (oferta de vinos nacionales e importados) y no alcohólicas. El objetivó principal de este manual es establecer parámetros obligatorios a cumplir, dirigidos a prevenir accidentes y/o enfermedades laborales y además proporcionar una guía de medidas para saber cómo actuar frente a situaciones que conlleven riesgos físicos en el ambiente de trabajo...

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
RESTAURANTE
PREVENCIÓN DE ACCIDENTES
RIESGOS LABORALES
QUITO-ECUADOR
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3272
Rights
openAccess
License
openAccess