Plan de negocios para la elaboración de un restaurante basado en los principios alimenticios de la biblia que pueden ser aplicados y dirigidos al segmento cristiano

 

Authors
Vallejo Galarraga, Juan Carlos
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La idea de negocio nace a partir de la necesidad latente del segmento cristiano de tener un Restaurante Bíblico que se enfoque en los cristianos evangélicos y que base sus productos en los principios alimenticios de la Biblia. Como resultado de la investigación de mercados realizada, se obtuvo que los potenciales clientes son 60.000 personas que conforman el segmento de cristianos evangélicos de un nivel económico medio alto y alto en la ciudad de Quito. El producto será posicionado mediante estrategias de marketing BTL, además se ha estudiado a posibles clientes como personas con problemas de salud y a futuro servicios de catering…

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
MERCADOTECNIA
ALIMENTO
PRODUCCIÓN
PUBLICIDAD
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1304
Rights
openAccess
License
openAccess