Medranda Vargas, G. N., & Peña Macías, A. D. (2019). Propuesta para la elaboración de bebidas alcohólicas artesanales a base de frutas exóticas no tradicionales como la cocona (Solanum sessiliflorum), Jack fruit (Artocarpus heterophyllus) y salak (Salacca zalacca).
Chicago Style CitationMedranda Vargas, Gema Narcisa, and Andrés David Peña Macías. Propuesta Para La Elaboración De Bebidas Alcohólicas Artesanales a Base De Frutas Exóticas No Tradicionales Como La Cocona (Solanum Sessiliflorum), Jack Fruit (Artocarpus Heterophyllus) Y Salak (Salacca Zalacca). 2019.
MLA CitationMedranda Vargas, Gema Narcisa, and Andrés David Peña Macías. Propuesta Para La Elaboración De Bebidas Alcohólicas Artesanales a Base De Frutas Exóticas No Tradicionales Como La Cocona (Solanum Sessiliflorum), Jack Fruit (Artocarpus Heterophyllus) Y Salak (Salacca Zalacca). 2019.