Propuesta de plan de acción para la aplicación de la norma ISO 22000 en la Restauración evitando el contagio de enfermedades transmitidas por los alimentos en la ciudad de Milagro
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Una guía de aplicación de la norma ISO 22000 en la higiene y sanitización del menaje de cocina busca implementar los procesos y técnicas adecuadas para erradicar cualquier tipo de virus o bacterias en las instalaciones y cubertería de los establecimientos de comidas. Este proyecto se ha realizado a través de una investigación de campo, aplicada, no experimental, mediante estudios explicativos con la utilización de métodos cualitativos y cuantitativos con el propósito de comprobar la necesidad de este proyecto. Esta guía aportara de manera muy significativa, puesto que evitara contagios por la ingesta de alimentos contaminados y al mismo tiempo mejorara la calidad nutricional de la población del cantón de Milagro.
- Publication Year
- 2013
- Language
- spa
- Topic
- SANITIZACIÓN
ERRADICAR
CALIDAD NUTRICIONAL
- Repository
- Repositorio Universidad Estatal de Milagro
- Get full text
- http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2439
- Rights
- openAccess
- License
- restrictedAccess