Estructura de costos para la idea de negocio Food Market del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020

 

Authors
Alvarado Rodríguez, Diego Enrique
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo “estructura de costos para la idea de negocio “Food Market” del cantón la libertad, provincia de Santa Elena, año 2020” fue desarrollado en base a la teoría del último componente del modelo Canvas y tiene como objetivo determinar los costos en que incurrirá la idea de negocio en mención para su creación, establecimiento y puesta en marcha. En cuanto a la metodología, el presente trabajo se fundamenta en una investigación de tipo descriptiva ya que se aplicó a la empresa “Food Market” los conocimientos adquiridos sobre estructura de costos a partir de la información que se detalla en el desarrollo del trabajo, información que se obtuvo de fuentes secundarias (bibliográficas), específicamente páginas web, es de vital importancia la determinación del estudio de factibilidad y demás valores de la estructura de costos en que incurrirá la idea de negocio “Food Market” ya que será determinante en la toma de decisiones sobre si llevar a cabo el proyecto o no.

Publication Year
2021
Language
spa
Topic
ESTRUCTURA DE COSTOS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
IDEA DE NEGOCIO
INVERSIÓN
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6604
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador