Desarrollo de galletas suaves con chocolate

 

Authors
González Riofrío, María Verónica; Zurita Serrano, María Belén
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Since the consumption of cookies around the world is massive and because the technology to manufacture these products is accessible the idea of creating a new kind of cookie that doesn’t exist in the country came up. The interest in developing this product is that, if commercialized, it could mean great economical benefits...
Dado que el consumo de galletas en el mundo entero es masivo y al tener la oportunidad de acceder a esta tecnología surgió la idea de desarrollar un nuevo producto con el cuál no cuenta el mercado Ecuatoriano. El interés de desarrollar un producto así nace de la oportunidad de obtener grandes beneficios económicos si se comercializaría el mismo...

Publication Year
2007
Language
spa
Topic
Galletas -- Producción -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Galletas -- Industria y comercio de alimentos.
Tecnología
Cocina
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7572
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/