Aplicación de diseño experimental, método de jerarquía analítico y análisis sensorial para el diseño de un empaque óptimo de las leches tipo “Half and Half” que maximice su vida
- Authors
- Bravo Paliz, Juan Sebastián
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
The present study merges the concepts of Packaging Engineering with the application of factorial design and sensorial analysis in a real case of the manufacture of a product. This is achieved through the investigation of he most important factors for the Packaging of a milk Half and Half, obtained from different themes of the Packaging Engineering...
El presente estudio fusiona los conceptos de la ingeniería de empaques con la aplicación de un diseño factorial y análisis sensorial en un caso real de manufactura de un producto. Esto se logra a través de la investigación de los factores más importantes para el empaque de la leche tipo “Half and Half”, obtenidos de diferentes temarios del la ingeniería de empaques...
- Publication Year
- 2018
- Language
- spa
- Topic
- Industria lechera -- Preservación -- Tesis y disertaciones académicas.
Industria lechera -- Embalaje -- Control de calidad.
Alimentos -- Embalaje -- Normas.
Ciencias sociales
Industria
- Repository
- Repositorio Universidad San Francisco de Quito
- Get full text
- http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7518
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/