Aplicación de diseño experimental, método de jerarquía analítico y análisis sensorial para el diseño de un empaque óptimo de las leches tipo “Half and Half” que maximice su vida

 

Authors
Bravo Paliz, Juan Sebastián
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The present study merges the concepts of Packaging Engineering with the application of factorial design and sensorial analysis in a real case of the manufacture of a product. This is achieved through the investigation of he most important factors for the Packaging of a milk Half and Half, obtained from different themes of the Packaging Engineering...
El presente estudio fusiona los conceptos de la ingeniería de empaques con la aplicación de un diseño factorial y análisis sensorial en un caso real de manufactura de un producto. Esto se logra a través de la investigación de los factores más importantes para el empaque de la leche tipo “Half and Half”, obtenidos de diferentes temarios del la ingeniería de empaques...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Industria lechera -- Preservación -- Tesis y disertaciones académicas.
Industria lechera -- Embalaje -- Control de calidad.
Alimentos -- Embalaje -- Normas.
Ciencias sociales
Industria
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7518
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/