La relación entre el índice de la masa corporal y los conocimientos, actitudes y prácticas del consumo de frutas y verduras en población beneficiaria del proyecto Alimentate Ecuador en la provincia de Galápagos en el año 2008

 

Authors
Moreno Molestina, María Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La población mundial de hoy en día se encuentra a un gran riesgo de contraer enfermedades como el cáncer, diabetes, enfermedades vasculares, anemia y muchos otros trastornos degenerativos, no transmisibles, pero posiblemente prevenibles. La OMS, en el reporte del 2002, adjudica alrededor de 3 millones de muertes anuales a un consumo inadecuado o escaso de frutas y vegetales, el mismo que se relaciona con 19% de los cánceres y 31% de los casos de cardiopatía isquémica.

Publication Year
2009
Language
esp
Topic
Salud Pública - Ecuador - Nutrición
Política Nutricional - Ecuador
MEDICINA
SALUD PÚBLICA
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/493
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/