Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludables

 

Authors
Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The present thesis analyses the viability of building a baker company focused on people who are afflicted with different conditions as diabetes, or celiac disease, and it will also provide products fitness for people with active life style. The targeted segment for Sweet&Health which is conformed by people from 25 to 60 years old with economic means...
El trabajo presente es un estudio que analiza la factibilidad de la implementación de una compañía de postres especializado para personas que padezcan de enfermedades como: la diabetes y celiaquía. Adicionalmente, también se concentrará en postres saludables para la nueva tendencia que ha ganado mucho mercado, el fitness. El segmento de mercado para Sweet&Health se conforma de hombres y mujeres de 25 a 60 años con altos ingresos...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Nuevas empresas -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Industria y comercio.
Estudios de factibilidad.
Tecnología
Cocina
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7749
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/