Elaboración de fondo oscuro empacado en doy pack

 

Authors
Granda Plaza, Marco Paul
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This work was developed in order to industrialize an existing product in the culinary sector for many years that involves the use of labor and equipment for long periods of time, based on this need, we proceeded to find an ideal formulation that allows us to deliver gastronomic establishments a product ready for use...
El presente trabajo se desarrolló con la finalidad de industrializar un producto existente en el sector culinario desde hace muchos años que implica el uso de mano de obra y equipos por prolongados tiempos, basado en esta necesidad se procedió a buscar una formulación idónea que permita entregar a los establecimientos gastronómicos un producto listo para su uso...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Alimentos -- Embalaje -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas.
Envases -- Defectos -- Evaluación.
Tecnología
Tecnología química
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/