Implementación de huerto de flores comestibles y brotes en las instalaciones de la USFQ

 

Authors
Bravo Sánchez Wagner Michael
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

At the end of the Gastronomy degree, the students of the San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, which are; Preparation of degree and development of degree. These two classes are necessary to carry out our degree work at the end of the course. I think it is appropriate to mention this since within the first class of thesis preparation we can have different information about some products that occur within Ecuador...
Al finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Estas dos clases son necesarias para poder realizar nuestro trabajo de titulación al final de la carrera. Me parece apropiado mencionar esto ya que dentro de la primera clase de preparación de tesis podemos tener diversa información de algunos productos que se dan dentro del Ecuador...

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Universidad San Francisco de Quito -- Práctica profesional
Alimentos naturales -- Investigaciones -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Huertos.
Tecnología
Cocina
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7121
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/