APA Citation

Mera Vizcaíno, L. P., & Toapanta Vargas, F. J. (2016). Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015.

Chicago Style Citation

Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia, and Francisco Javier Toapanta Vargas. Elaboración De Una Bebida Fortificada a Partir De La Variedad De Amaranto INIAP Alegría (Amaranthus Caudatus L.) Y La Variedad De Quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium Quinoa Willd.) Con Tres Concentraciones Y Tres Tipos De Endulzantes (estevia, Panela Y Miel De Abeja) Para Garantizar La Seguridad Alimentaria En La Provincia De Cotopaxi, Cantón Latacunga, Parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Académicos De La Carrera De Ingeniería Agroindustrial, En El Periodo 2014-2015. 2016.

MLA Citation

Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia, and Francisco Javier Toapanta Vargas. Elaboración De Una Bebida Fortificada a Partir De La Variedad De Amaranto INIAP Alegría (Amaranthus Caudatus L.) Y La Variedad De Quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium Quinoa Willd.) Con Tres Concentraciones Y Tres Tipos De Endulzantes (estevia, Panela Y Miel De Abeja) Para Garantizar La Seguridad Alimentaria En La Provincia De Cotopaxi, Cantón Latacunga, Parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Académicos De La Carrera De Ingeniería Agroindustrial, En El Periodo 2014-2015. 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.