Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- BEBIDA FORTIFICADA
VARIEDAD DE AMARANTO
AMARANTHUS CAUDATUS
INIAP
QUINUA
CHENOPODIUM QUINOA WILLD
CHENOPODIUM QUINOA WILLD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Repository
- Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
- Get full text
- http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2632
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/