Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015

 

Authors
Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia; Toapanta Vargas, Francisco Javier
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
BEBIDA FORTIFICADA
VARIEDAD DE AMARANTO
AMARANTHUS CAUDATUS
INIAP
QUINUA
CHENOPODIUM QUINOA WILLD
CHENOPODIUM QUINOA WILLD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
Get full text
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2632
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/