Adecuación y funcionamiento un deshidratador de gabinete con flujo de aire horizontal, para practicas de laboratorio en la universidad tecnológica equinoccial. estudio de caso: ajo (allium sativum l), hojas de apio (apium graveolens var), manzana
- Authors
- Jácome, María Belén
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Introducción. Antecedentes. Objetivos. Aspectos metodológicos del estudio. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco teórico. Metodología. Metodología aplicada para cumplir con el primer objetivo. Metodología aplicada para cumplir con el segundo objetivo. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Glosario de términos. Apéndices
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- AJO
APIO
DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4872
- Rights
- openAccess
- License