Caracterización de las variedades de la guayaba (psidium guajava) cultivadas en el Ecuador

 

Authors
Lopez Dominguez, Betty Alexandra
Format
BachelorThesis
Status
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Description

INDICE GENERAL. CAPITULO I: PLATEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACION. HIPOTESIS. IDENTIFICACION DE VARIABLES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. DESCRIPCION DE LA FRUTA GUAYABA. PRELIMINAR DEL MERCADO. PRODUCCION NACIONAL. EXPORTACIONES. CARACTERIZACION. CAPITULO III: METODOLOGIA. METODOS Y TECNICAS. TIPOS DE INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. POBLACION/MUESTREO. METODOS DE ANALISIS FISICO QUIMICOS Y SENSORIAL DEL PRODUCTO. DISEÑO EXPERIMENTAL EN ESTUDIO. ANALISIS DE LOS DATOS. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS DE LOS RESULTADOS. ANALISIS FISICOS. ANALISIS QUIMICOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ALIMENTOS
GUAYABA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5159
Rights
openAccess
License