Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de Quito
- Authors
- Nolivos Dominguez, Juan Carlos
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Introducción. Antecedentes históricos de la ciudad de Quito, descripción de las características geográficas, históricas, socio - económicas, culturales y turísticas del Cantón Quito. Análisis del proceso histórico e inter regional de la conformación de uan expresión gastronómica en el sector la Ronda. Diagnóstico estadístico sobre el conocimiento y valoración de la gastronomía típica propuesta a los habitantes del sector. Visión actual. Propuesta culinaria de las recetas gastronómicas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CIUDAD DE QUITO
GASTRONOMIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11731
- Rights
- openAccess
- License