Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de Quito

 

Authors
Nolivos Dominguez, Juan Carlos
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

Introducción. Antecedentes históricos de la ciudad de Quito, descripción de las características geográficas, históricas, socio - económicas, culturales y turísticas del Cantón Quito. Análisis del proceso histórico e inter regional de la conformación de uan expresión gastronómica en el sector la Ronda. Diagnóstico estadístico sobre el conocimiento y valoración de la gastronomía típica propuesta a los habitantes del sector. Visión actual. Propuesta culinaria de las recetas gastronómicas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CIUDAD DE QUITO
GASTRONOMIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11731
Rights
openAccess
License