Investigación y análisis para la elaboración de productos lácteos y embutidos y su comercialización en los establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito, para optimizar el consumo en el mercado
- Authors
- Falaschini, Katic Paula
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Generalidades. Delimitación del área de estudio. Análisis de procesos de elaboración de productos lácteos y embutidos. Análisis de la inbçvestigación de campo. Estudio de mercado para establecer la oferta y demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de primera categoría. Análisis del FODA. Estudio de las técnicas de comercialización de las empresas productoras y el análisis de los resultados obtenidos. Diseño de la propuesta. Variables e indicadores. Metodología. Instrumentos. Determinación de la población y muestras. Análisis de la investigación de campo.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ANALISIS F.O.D.A
EMBUTIDOS
HOTELERIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1820
- Rights
- openAccess
- License