Análisis y diseño del plan estratégico para el área de producción y servicios de TI de Diners Club del Ecuador

 

Authors
Socasi Gualotuña, Paulo César
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

El desarrollo del presente proyecto presenta un análisis de los componentes externos e internos que pueden afectar el buen desempeño y funcionamiento del área de Producción y Servicios. Así como identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que presenta el área en la actualidad. Todo este análisis nos conlleva a plantear una interrogante, ¿cuán eficientes y eficaces somos en la actualidad?. Con este análisis se pudo sugerir las estrategias a seguir para corregir las debilidades, afrontar las amenazas, mantener las fortalezas y explotar las oportunidades que hoy por hoy presenta el área de Producción y Servicios. Finalmente se pudo plantear el plan estratégico, así como los tiempos de implementación de los mismos para seguir manteniendo un área que ofrece alta eficiencia y eficacia en sus productos y servicios, alta disponibilidad en los sistemas y los más importantes cumplir a cabalidad con los requerimientos de los clientes internos para brindarles una total satisfacción.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
INGENIERÍA DE SOFTWARE
LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12539
Rights
openAccess
License