Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha.
- Publication Year
- 2022
- Language
- spa
- Topic
- VARIEDADES DE MAÍZ
MICROORGANISMOS
ENSILAJE
MATERIA SECA
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
- Rights
- openAccess
- License