Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje

 

Authors
Analuisa Palma, Luis Angel; Parraga Guabil, Paola Estefania
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha.

Publication Year
2022
Language
spa
Topic
VARIEDADES DE MAÍZ
MICROORGANISMOS
ENSILAJE
MATERIA SECA
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
Rights
openAccess
License