Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Ecuador
- Authors
- Chafuel, Javier E.; Mosquera, Gustavo; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron R.; Pantoja, José L.
- Format
- Status
- Description
El objetivo fue evaluar la producción y calidad de fritura de papa con dos fuentes de P y dos de K. El trabajo se ejecutó en dos lotes en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Pichincha, Ecuador.
- Publication Year
- 2018
- Language
- esp
- Topic
- PAPA
SOLANUM TUBEROSUM
AZÚCARES REDUCTORES
CALIDAD DE FRITURA
FUENTES DE POTASIO
FUENTES DE FÓSFORO
PRODUCTIVIDAD
SAN RAFAEL (ECUADOR)
CUSUBAMBA (ECUADOR)
CAYAMBE (ECUADOR)
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5181
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador