Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Ecuador

 

Authors
Chafuel, Javier E.; Mosquera, Gustavo; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron R.; Pantoja, José L.
Format
Status
Description

El objetivo fue evaluar la producción y calidad de fritura de papa con dos fuentes de P y dos de K. El trabajo se ejecutó en dos lotes en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Pichincha, Ecuador.

Publication Year
2018
Language
esp
Topic
PAPA
SOLANUM TUBEROSUM
AZÚCARES REDUCTORES
CALIDAD DE FRITURA
FUENTES DE POTASIO
FUENTES DE FÓSFORO
PRODUCTIVIDAD
SAN RAFAEL (ECUADOR)
CUSUBAMBA (ECUADOR)
CAYAMBE (ECUADOR)
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5181
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador