El despertar gastronómico del maíz: Recetario

 

Authors
Villacrés, Elena; Yánez G., Carlos; Armijos L., Ana Gabriela; Quelal, María Belén; Álvarez M., Javier
Format
Status
Description

El INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de Alimentos, desarrolló este recetario junto a actividades de investigación, como una forma de promocionar el uso y consumo del maíz, mismas que han sido compiladas, unas del conocimiento tradicional, otras de recetarios publicados y de talleres participativos en los cuales se elaboraron las recetas. Este recetario es un intento de rescatar y valorizar los aspectos culinarios del maíz y disponer de iniciativas para diversificar la dieta alimenticia, mientras se demuestra la gran variabilidad de formas y colores de las diferentes recetas y sus sabores únicos.

Publication Year
2016
Language
esp
Topic
MAÍZ
ZEA MAYS
RECETAS
NUTRICIÓN HUMANA
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3064
Rights
License