ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MEJORAS EN LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN DUNKIN DONUTS UBICADO EN RIOCENTRO LOS CEIBOS EN EL AÑO 2019.

 

Authors
Castro Pincay, Lilibeth Estefania
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
La Corporación Kronfle con franquicia en Dunkin Donuts, es una de las cadenas de comidas rápidas más reconocidas a nivel mundial siendo la franquicia número uno a nivel mundial con el negocio de las rosquillas y el café el control de sus productos los procesos son estrictos impuestos únicamente por la marca lo cual analizan año a año los niveles de calidad y procesos que regularizan el factor de tiempo y calidad de atención al cliente. Las deficiencias en la administración de los locales y el control de los productos ha llevado a desarrollar las estrategias, dimensiones de la calidad de los servicios y con ello analizar el control del local por medio de los colaboradores y por el administrador, la dirección por parte de los gerentes y todos los colaboradores de la corporación, se analizara por medio de del método de la observación cada uno de los controles que impone la empresa el objetivo general de este proyecto es Diseñar un plan de mejoras para la Gestión Administrativa en el local de Dunkin Donuts ubicado en Riocentro Centro los Ceibos en el año 2019, donde ayude a impulsar a toda la compañía a la mejora continua de esta franquicia.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Plan
2-Mejoras
3-Gestión administrativa
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/907
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0