APOYAR AL SECTOR DE BEBIDAS ARTESANALES MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CERVEZA ARTESANAL UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016

 

Authors
CHULDE SIMBAÑA, DAVID ALEXANDER
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
CERVECERÍA ALE. Es una microempresa que se dedicara a la producción y comercialización de cerveza artesanal con una receta y elaboración cien por ciento artesanal, para que tenga un sabor y olor a malta y lúpulo el cual son sus principales ingredientes el cual le da ese sabor distinguido que solo la cerveza artesanal puede brindar. Es localizado en la ciudad de quito en el sector de la Kennedy por su amplio crecimiento en el mercado se implementara en este sector para que siga en crecimiento en distintas parroquias de Quito ya que es en la misma donde se encuentra localizado la mayoría de micro cervecerías en años pasados no se encontraba locales o bares que vendan cerveza artesanal en la actualidad está creciendo ya contado en la capital con más de 60 micro cervecerías y va en crecimiento, en distintas provincias del país no existe todavía micro cervecerías y lo que se quiere es fomentar a que más gentes se dedique a esta actividad y tenga in crecimiento a nivel de país Este proyecto junto a la investigación realizada se determinó que es una idea viable y rentable a largo plazo que ayudara al crecimiento del sector de bebidas artesanales y la economía del país junto con los involucrados en el proyecto.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
BEBIDAS ARTESANALES
MICROEMPRESA
CERVEZA ARTESANAL
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2355
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/