ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE SALCHICHAS PICANTES A BASE DE CAMARÓN UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018
- Authors
- CASTRO MACÍAS, ANGIE LLIBETH
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
La elaboración del presente proyecto de titulación se basa en un estudio de factibilidad para la implementación de un microempresa dedicada a la producción de salchichas picantes a base de camarón ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, Sector el Inca. El esquema del presente estudio de factibilidad será la siguiente: La primera parte es el sustento para la elaboración del proyecto pues este se realiza a través de la justificación de la investigación que es la base para la elaboración del presente proyecto. En el inciso II se abarcan el factor interno y externo de la empresa, y también factores económicos los cuales ayudan a conocer la factibilidad del proyecto a través de estos indicadores es decir se puede saber a qué factores macroeconómicos y microeconómicos se enfrentara la empresa. También hablaremos de la razón de ser de la empresa y como serán encaminados los colaboradores a través de distintos departamentos En el estudio de mercado se determinaran oferta y demanda del producto a ser comercializado.
- Publication Year
- 2019
- Language
- spa
- Topic
- FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
SALCHICHAS
CAMARÓN
PICANTE
CREACIÓN
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/