ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE SALCHICHAS PICANTES A BASE DE CAMARÓN UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018

 

Authors
CASTRO MACÍAS, ANGIE LLIBETH
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
La elaboración del presente proyecto de titulación se basa en un estudio de factibilidad para la implementación de un microempresa dedicada a la producción de salchichas picantes a base de camarón ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, Sector el Inca. El esquema del presente estudio de factibilidad será la siguiente: La primera parte es el sustento para la elaboración del proyecto pues este se realiza a través de la justificación de la investigación que es la base para la elaboración del presente proyecto. En el inciso II se abarcan el factor interno y externo de la empresa, y también factores económicos los cuales ayudan a conocer la factibilidad del proyecto a través de estos indicadores es decir se puede saber a qué factores macroeconómicos y microeconómicos se enfrentara la empresa. También hablaremos de la razón de ser de la empresa y como serán encaminados los colaboradores a través de distintos departamentos En el estudio de mercado se determinaran oferta y demanda del producto a ser comercializado.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
SALCHICHAS
CAMARÓN
PICANTE
CREACIÓN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4899
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openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/