IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE SNACK DE CAMOTE UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

 

Authors
MAIGUA MACAS, LISSETE VANESSA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El proyecto tiene el objetivo de ampliar el mercado alimenticio a través de un snack, utilizando como materia prima el camote, el cual es un producto ancestral que posee un alto valor nutritivo y propiedades curativas. Con la finalidad de crear una cultura alimenticia saludable en la sociedad y reducir enfermedades por una inadecuada alimentación, se implementará una microempresa productora y comercializadora de snack de camote, ubicada la Parroquia de Cotocollao al norte del Distrito Metropolitano de Quito en la Av. Lizardo Ruiz y 25 de Mayo. El sector alimenticio tiene un permanente crecimiento, lo cual es beneficioso para el desarrollo del presente proyecto, porque además de crear rentabilidad para la microempresa, se contribuirá al desarrollo económico del país. Para la implementación del presente proyecto se realizó una investigación de campo adecuada lo cual nos permite determinar que la implementación de una microempresa productora y comercializadora de snack de camote será factible, además de analizar el estudio técnico y financiero permitiendo determinar los beneficios o perdidas del proyecto para la toma de decisiones correspondientes con los análisis de los indicadores logrando realizar una inversión acertada.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
CAMOTE
CAMOTE
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/800
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/