Dise?o del plan y documentaci?n para la implementaci?n de buenas pr?cticas de manufactura para la elaboraci?n de panela granulada para las unidades productivas paneleras de la CORPAP de Pacto.

 

Authors
Carlosama Chamorro, Paola Fernanda
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

La calidad e inocuidad de los productos son caracter?sticas que los consumidores demandan cada vez m?s y que los procesadores de alimentos deben garantizar como resultados de un tratamiento adecuado durante el proceso de elaboraci?n. En Ecuador, muchos alimentos procesados, provienen de unidades productivas peque?as consideradas artesanales debido a que no cuentan con procesos de elaboraci?n tecnificados y/o estandarizados.

Publication Year
2009
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACI?N DE LA PANELA
MATERIAS PRIMAS
PRODUCCI?N Y CONSUMO
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Repository
Repositorio SENESCYT
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http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/410
Rights
openAccess
License
openAccess