INVESTIGACIÓN SOBRE, USO DEL CACAO FINO AROMA EN LA COCINA CALIENTE GOURMET

 

Authors
Delgado Maurath, Marcelo German
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente estudio hace referencia al uso del cacao fino de aroma para diseñar aplicaciones novedosas en cocina caliente. Donde se encontró que el chocolate es una fruta muy utilizada en nuestro país por la cual, es necesario continuar el estudio del mismo y de esta manera dar a conocer sus beneficios y nuevas propuestas gastronómicas a través de la implementación de recetas aplicadas en preparaciones alimenticias de la cocina caliente. Por lo tanto, el presente estudio se lo ha dividido en los siguientes capítulos: El capítulo primero nos da un enfoque de todo lo referente al planteamiento del problema y la ubicación en el que se desarrolla. Luego se detallan las causas y consecuencias del problema, en el segundo capítulo se desarrollará el marco teórico, la fundamentación teórica y legal dentro del argumento es desarrollada sobre las teorías que corresponden al contexto del tema del proyecto. En el capítulo tercero desarrolla la Metodología aplicada en este proyecto, aplicando el análisis de resultados del estudio de campo que incluyen encuestas y entrevistas. En el capítulo cuarto se desarrolla la propuesta como solución al problema planteado, exponiendo en primer término: un recetario que contiene preparaciones de cocina caliente con la incorporación del chocolate fino de aroma dentro de sus ingredientes principales.

Publication Year
2017
Language
Topic
Cocina Caliente, Cacao, Gastronomia
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/36
Rights
openAccess
License