Comercialización de sanduches de jamón ahumado de avestruz empacados al vacío.

 

Authors
Morán Rugel, Jenniffer Sulay; Sampedro García, Kenia Fernanda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proyecto está basado en elaborar un producto 100% natural con un bajo nivel de calorías y un alto nivel en proteínas y vitaminas que son originales de la carne que utilizaremos. Este producto esta compuesto de materia prima certificada en la que garantizamos la frescura y calidad de los vegetales utilizados, los ingredientes del producto son: •Rebanadas de jamón de pierna de avestruz •Mermelada de Piña •Salsas variadas •Pan de molde Todos estos ingredientes son seleccionados de la manera más cuidadosa para que sean ingresados en el proceso de elaboración del sanduche para luego ser empacados al vacío. El tiempo del consumo del producto se lo realizará por un tiempo determinado hasta 40 días desde su elaboración.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACIÓN
SANDUCHES DE AVESTRUZ
ANÁLISIS DE PRODUCCIÓN
PROMOCIÓN DE VENTAS
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8700
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/