Miel de abeja de sabores.

 

Authors
Peralta Campoverde, Delia Gabriela; Delgado López, Patricia Antonieta
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En la actualidad, para alcanzar no solo un desarrollo y crecimiento personal, sino también el de una nación, es indispensable la creación o puesta en marcha de nuevos proyectos, encaminados a la explotación de mercados poco aprovechados y al uso responsable de recursos que podrían ser mejor empleados. Además, hoy en día la sociedad demanda que los productos que se encuentran a su disposición no contengan ningún tipo de aditivos o químicos, que puedan ser con el tiempo dañinos para el ser humano, por ende se prefiere el consumo de productos 100% naturales que sean de gran ayuda para nuestro organismo. Teniendo como base estos hechos, el siguiente proyecto busca cubrir esta necesidad que afronta el mercado. Mieles Hutch busca ofrecer al mercado, una gran variedad de mieles de abeja, con sabores a romero, eucalipto, manzanilla, limón, cedrón y canela, mieles que serán 100% naturales, que adquieren su sabor, de las flores de las cuales extraen el polen las abejas y a cuya miel se adiciona un mínima cantidad de esencia de sabores para realzar su sabor; además se ofrece una miel sabor a licor, la cual adquiere este sabor en su proceso de añejamiento natural. Serán mieles sin ningún tipo de químico o preservante, lo cual le garantizará al cliente un producto nutritivo y delicioso, que contiene múltiples propiedades y usos; deleitando a los más finos paladares y brindándoles la oportunidad de disfrutar de sabores totalmente únicos dentro del mercado de mieles. El producto estará enfocado a consumidores de clase media-alta que sepan apreciar la variedad de sabores que se ofrecen, producto que podrá ser adquirido en los principales supermercados de la ciudad de Guayaquil.

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
PLAN DE NEGOCIO
ESTUDIO DE MERCADO
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
MIEL DE SABORES
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1953
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/