Plan de marketing para el Restaurante Teppanyaki House en la ciudad de Guayaquil.

 

Authors
Castillo Arroba, Andrea Estefanía; Ganchozo Salazar, Tatiana Katherine
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo está enfocado en realizar un Plan de Marketing para el Restaurante Teppanyaki House. El mismo que propone un plan de acción con el fin de incrementar el número de afluencia y consumo de los clientes en un 10% en el restaurante, en el primer semestre del presente año, dicho plan se ejecutará en determinado tiempo; de acuerdo a los datos recopilados de la investigación de mercado, mediante el uso de herramientas cuantitativas y cualitativas se establecieron los criterios de compra, la frecuencia, atributos y percepciones que tienen los usuarios acerca de los restaurantes, posteriormente a esto procedió a establecer tácticas y estrategias que llevarán a cumplir los objetivos de marketing establecidos, presentando cada estrategia con su respectivo análisis financiero, determinando factibilidad que tiene dicho proyecto.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
PLAN DE MARKETING
SERVICIO AL CLIENTE
COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA
CULTURA EXTRANJERA
RESTAURANTE TEPPANYAKI
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5567
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/